Crosscall Spider X5 : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 01/09/2020

Vous avez la possibilité sur votre mobile Crosscall Spider X5 d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents paramétrages.

Choisir une tonalité
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Profils utilisateurs, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sur le profil Général, appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Personnaliser et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Pour choisir une tonalité de notification, appuyez sur la touche centrale pour afficher la liste des tonalités proposées et appuyez sur la touche correspondant à Choisir pour la valider.
  • Pour terminer, appuyez sur la touche correspondant à Options, sélectionnez Enregistrer et appuyez sur la touche centrale du joystick.

Le message Effectué s'affiche.