Comment personnaliser les autres sons du mobile sur votre mobile Google Pixel ?

Vous pouvez modifier les sons de votre mobile Google Pixel sous Android, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous recevez un email, une notification ou encore au verrouillage de l'écran. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Paramètres avancés

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Préférences avancées

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Options avancées

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.