Comment activer ou désactiver le mode vibreur sur votre mobile Google Pixel ?

Vous pouvez modifier les sons de votre mobile Google Pixel sous Android. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode vibreur.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son et vibreur

Aller sur Vibrations et retour haptique

Cliquer sur Vibreur pour les appels

Sélectionner Ne jamais déclencher le vibreur

Faites retour avec la flèche

Le vibreur ne fonctionnera pas

Pour activer de nouveau la fonction, sélectionnez de nouveau l'icône Vibreur pour les appels et choisir parmi les possibilités.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Paramètres avancés

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Préférences avancées

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Sélectionner Options avancées

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.