Comment changer le mode sonore sur votre TCL sous Android 12 ?

Mise à jour le 19/10/2022

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici l'une des manipulations possibles (ici via les raccourcis de la page d'accueil) pour changer le mode sonore de votre TCL sous Android 12. Ces changements sont aussi possibles via le menu ou depuis la touche volume.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Son et vibreur.

Sélectionnez Vibreur et sonnerie du téléphone.

Faites glisser le curseur Vibreur pour les appels vers la droite pour activer la fonction.

Le mode Vibreur est actif.

Revenez sur l'écran précédent en sélectionnant la flèche retour.

Faites glisser le curseur Mode silencieux vers la droite pour activer la fonction.

Le mode Silencieux est actif.