Comment activer et désactiver le mode vibreur ou silence sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 13/12/2022

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici comment changer le mode sonore de votre SoshPhone.

Appuyer sur l'une des touches du volume

cette manipulation peut être faite depuis n'importe quel écran du menu.

Activer le mode vibreur

Appuyez sur l'icône "Cloche" pour activer le vibreur.

Le mode vibreur est activé

Activer le mode silencieux

Appuyez sur l'icône "Vibreur" pour activer le mode Silence.

Confirmer le message d'information

Un message vous informe si vous souhaitez laisser le mode silencieux actif.

Dans le cadre de notre démonstration, conservez Oui et sélectionnez Demander toujours.

Le mode Silencieux est actif