Comment changer le mode sonore sur votre mobile Orange Neva Sparkle ?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici comment changer le mode sonore de votre Orange Neva Sparkle.

Appuyez sur l'une des touches du volume.

depuis n'importe quel écran du menu (même verrouillé).

Appuyez sur la Cloche pour passer en mode vibreur.

le pictogramme cloche, indique le mode sonore actuel (normal).

Allez sur pictogramme vibreur pour passer en mode silencieux.

Allez sur pictogramme silencieux pour revenir au mode sonore (normal).