Comment changer le mode sonore sur votre mobile Honor sous Android ?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Honor sous Android en mode silencieux.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son et vibration

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Mode silence vers la droite pour l'activer.
  • Activez Vibration en mode silencieux.

Le mobile est en mode vibreur

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Mode silence vers la droite pour l'activer.
  • Activez Vibration en mode silencieux.

Le mobile est en mode vibreur

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Mode silencieux vers la droite pour activer le mode silencieux.
  • Activez Vibration en mode silencieux.

Le mobile est en mode vibreur