Comment changer le mode sonore sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 11/03/2022

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre mobile Honor sous Android 11 en mode silencieux.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Son et vibration.

Sélectionnez  Vibreur.

Le mode Vibreur est activé.

• Vous pouvez augmenter le volume de la sonnerie et des notifications si vous souhaitez entendre les sons en plus de la vibration
  • Sélectionnez Silence.

Le mode Silence est activé.