Comment activer ou désactiver le mode vibreur ou silence sur votre Crosscall sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Son

Gérer le mode sonore au choix

Déplacez les curseurs selon votre souhait et par type de média.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Son

Gérer le mode sonore au choix

Définissez le type de mode souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton correspondant à Vibreur pour les appels et abaissez le niveau sonore en faisant glisser le curseur vers la gauche.

Le mode sonore a été modifié

pour passer en mode silencieux, désactivez la vibration et faites glisser le curseur à fond vers la gauche.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord du bas vers le haut.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Son

Gérer le mode sonore au choix

Définissez le type de mode souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton correspondant à Vibreur pour les appels et abaissez le niveau sonore en faisant glisser le curseur vers la gauche.

Le mode sonore a été modifié

pour passer en mode silencieux, désactivez la vibration et faites glisser le curseur à fond vers la gauche.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Son

Gérer le mode sonore au choix

Définissez le type de mode souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton correspondant à Vibrer aussi pour les appels et abaissez le niveau sonore en faisant glisser le curseur vers la gauche.

Le mode sonore a été modifié

pour passer en mode silencieux, désactivez la vibration et faites glisser le curseur à fond vers la gauche.