Comment activer le mode vibreur sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Vous possédez un Crosscall Core-S4. Vous souhaitez positionner le mobile en mode vibreur pour ne pas déranger votre entourage. Voici la manipulation pour passer du mode sonnerie au mode vibreur.

Activer le mode vibreur

Allez sur la touche centrale correspondant aux 4 points , puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres > Son (onglet Personnalisation) > Volume.

À l'aide de la touche de navigation, allez sur Sonneries et alertes, baissez le volume à zéro : le libellé devient Sonneries et alertes Vibreur.

Validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

OU

Depuis le clavier, faites un appui long sur la touche #.  Le mobile passe en mode vibreur (l'écran affiche Sonneries et alertes  Vibreur seulement).

Désactiver le mode vibreur

Allez sur la touche centrale correspondant aux 4 points , puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres > Son (onglet Personnalisation) > Volume.

À l'aide de la touche de navigation, allez sur Sonneries et alertes Vibreur, augmentez le volume au minimum à 1 : le libellé devient Sonneries et alertes.

Validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

OU

Depuis le clavier, faites un appui long sur la touche #.  Le mobile passe en mode sonore (l'écran affiche Sonneries et alertes  x/15).