Comment activer et désactiver le mode vibreur sur votre mobile Google Pixel sous Android 12 ?

Vous pouvez modifier les sons de votre mobile Google Pixel sous Android 12. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode vibreur.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Son et vibreur.

Cliquez sur Vibrations et retour haptique.

Activez le mode vibreur en cliquant sur Vibreur pour les appels.

Désactivez le mode vibreur en cliquant sur Ne jamais déclencher le vibreur.