Comment activer et désactiver le mode vibreur ou silence sur votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 08/02/2023

Vous avez la possibilité sur votre mobile Oppo sous Android 13 de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Sons et vibrations

Pour activer le Mode silencieux, faites glisser le curseur vers la gauche.

Le mode silencieux est activé pour l'ensemble des médias. Vous pouvez personnaliser individuellement chaque type de média.

Faites glisser le mode vibreur suivant votre choix (vibrer en mode sonnerie ou vibrer en mode silencieux).