BlackBerry Classic : changer de sonnerie

Mise à jour le 16/01/2020

Changer de sonnerie ou de mode sonore, vous permet de modifier les sons de votre BlackBerry Classic. Vous pouvez personnaliser votre mobile pour ne gêner en aucune occasion. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt jusqu’à faire apparaître les applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Notifications

ouvrir la liste des sonneries

Depuis ce chapitre vous pouvez sonoriser ou non votre mobile et ses notifications.

Sélectionnez le champ Sonnerie.

appliquer une nouvelle sonnerie

La liste des sonneries disponibles s'affiche. Sélectionnez une sonnerie en appuyant sur le nom correspondant.
Votre nouvelle sonnerie est maintenant paramétrée sur le mobile.

changer de mode

Depuis l'écran Notifications, appuyez sur Profil actif.

définir le mode

Choisissez le mode que vous souhaitez appliquer parmi :

• Téléphone uniquement : le mobile sonnera lors d'un appel entrant.
  • Vibreur uniquement : le mobile vibrera seulement lors d'un appel entrant.
  • Silence : le mobile n'émettra aucun son.

Le nouveau mode est maintenant paramétré sur votre mobile.