BlackBerry Classic : changer de sonnerie

Changer de sonnerie ou de mode vous permet de modifier les sons de votre BlackBerry Classic. Vous pouvez personnaliser votre mobile pour ne gêner en aucune occasion. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt jusqu’à faire apparaître les applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir les raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran,

• Faites glisser deux doigts vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.
  • Sélectionnez l'icône Paramètres.

remarque : Vous pouvez aussi presser l'icône Notifications pour accéder directement à l'écran correspondant.

4

aller dans Notifications

5

ouvrir la liste des sonneries

Exercez une pression sur le champ Sonnerie.

6

appliquer une nouvelle sonnerie

La liste des sonneries disponibles s'affiche. Sélectionnez une sonnerie en appuyant sur le nom correspondant.
Votre nouvelle sonnerie est maintenant paramétrée sur le mobile.

7

changer de mode

Depuis l'écran Notifications, appuyez sur Profil actif.

8

définir le mode

Choisissez le mode que vous souhaitez appliquer parmi :

• Téléphone uniquement : le mobile sonnera lors d'un appel entrant.
  • Vibreur uniquement : le mobile vibrera seulement lors d'un appel entrant.
  • Silence : le mobile n'émettra aucun son.

Le nouveau mode est maintenant paramétré sur votre mobile.