Android 7 Nougat pour Crosscall : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Sélectionner Son

4
Gérer le mode sonore au choix

Définissez le type de mode souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur le bouton correspondant à Vibrer aussi pour les appels et abaissez le niveau sonore en faisant glisser le curseur vers la gauche.

5
Le mode sonore a été modifié

Remarque : pour passer en mode silencieux, désactivez la vibration et faites glisser le curseur à fond vers la gauche.