Android 6 Marshmallow pour Crosscall : changer le mode sonore

Vous avez la possibilité sur votre Crosscall sous Android 6 Marshmallow de passer le mobile en mode silence et/ou d'activer le vibreur. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3
Sélectionner Sons et notifications
4
Choisir le type de mode de son

Choisissez le type de mode sonore que vous souhaitez sur le mobile grâce à la touche de volume.

• Son : votre mobile sonnera suite à un appel, une notification (sms, mms, mail....).
  • Vibreur : votre mobile ne sonnera pas. Il vibrera uniquement suite à un appel, une notification.
  • Muet : le mobile ne sonnera, ni ne vibrera suite à un appel ou une notification.