Comment changer le mode sonore sur votre mobile Huawei sous Android ?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android en mode silencieux.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons

Changer les différents modes sonores

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 1.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 2.

tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

Le mobile est en mode vibreur

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons

Changer les différents modes sonores

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche) le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 1.
  • Activez ou désactiver la Vibration si appel sur carte SIM 2.

tout ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

Le mobile est en mode vibreur

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Vibration en mode silencieux vers la droite pour activer le mode silencieux.
  • Activez Vibration quand le téléphone sonne.

Le mobile est en mode vibreur

Activer le Mode silencieux

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Le mobile est en mode silence

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Modifier les différents types de son

Dans la partie Système, vous pouvez activer, désactiver ou modifier les différents sons du mobile.