Alcatel One Touch POP C1 : changer de sonnerie

Mise à jour le 22/04/2015

Changer de sonnerie vous permet de modifier les sons de votre Alcatel One Touch POP C1. Vous pouvez personnaliser votre mobile selon votre humeur ou vos besoins. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

choisir Son

appuyer sur l'icône des options de sonnerie

sélectionner Sonnerie du téléphone

accéder aux sonneries

Votre Alcatel One Touch POP C1 vous permet de choisir une sonnerie parmi :

• Sonnerie du téléphone : pour sélectionner l'une des sonneries par défaut.
  • Musique : pour définir l'un de vos morceaux comme sonnerie.

Appuyez sur Sonnerie du téléphone.

choisir une sonnerie

• Sélectionnez la sonnerie de votre choix.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.

sonnerie modifiée

Votre mobile revient automatiquement sur la page des paramètres de sonnerie.

La sonnerie de votre téléphone a bien été modifiée.