Alcatel One Touch Idol 2S : personnaliser les fonctions sonores

Vous pouvez personnaliser les fonctions sonores comme les bips des touches de votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S afin de choisir les sons émis lorsque vous recevez une notification ou que le profil discret est activé. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

aller dans Son

3

configurer les fonctions sonores

Faites défiler l’écran pour régler les différentes fonctions sonores :

• Volume : déplacez le curseur selon le volume souhaité pour Sonnerie et notifications et Volume interne du mobile.
  • Mode Kit piéton : cochez la case pour entendre la sonnerie lorsque le casque est branché.
  • Mode silencieux.
  • Sonnerie d’allumage/extinction.
  • Sonnerie du téléphone.
  • Vibreur lors de la sonnerie.
  • Notification par défaut.
  • Numérotation sonore.
  • Sélections audibles.
  • Son au verrouillage écran.
  • Vibrer au toucher.