Sony Xperia SP : programmer des raccourcis menu

Il est possible de créer des raccourcis menu pour personnaliser l'écran d'accueil de votre Sony Xperia SP et d'accéder rapidement à vos applications préférées. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis menu.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner l'application

Faites un appui long sur l'icône de l'application pour laquelle vous souhaitez ajouter un raccourci sur l'écran d'accueil.

créer un raccourci

Faites glisser l'icône de l'application dans la barre Ajouter à l'écran de l'accueil en haut de l'écran.

raccourci créé

Le raccourci de l'application choisie est ajouté à l'écran d'accueil. Vous y avez désormais accès plus rapidement.