Sony Xperia SP : programmer des raccourcis menu

Il est possible de créer des raccourcis menu pour personnaliser l’écran d'accueil de votre Sony Xperia SP et d’accéder rapidement à vos applications préférées. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis menu.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner l’application

Faites un appui long sur l’icône de l’application pour laquelle vous souhaitez ajouter un raccourci sur l’écran d’accueil.

3

créer un raccourci

Faites glisser l’icône de l’application dans la barre Ajouter à l’écran de l’accueil en haut de l’écran.

4

raccourci créé

Le raccourci de l’application choisie est ajouté à l’écran d’accueil. Vous y avez désormais accès plus rapidement.