Sony Xperia M2 : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Sony Xperia M2 vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner une application

Faites un appui long sur l'icône de l'application pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci menu.

créer le raccourci

Faites glisser l'icône sélectionnée vers le haut de l'écran sur Ajouter à l'écran d'accueil.

relâcher l'icône sur l'écran d'accueil

raccourci créé

Le raccourci de l'application a été créé. Vous pouvez y accéder depuis l'écran d'accueil.

Pour supprimer un raccourci, faites un appui long sur l'icône et faites-le glisser dans la corbeille qui apparaît en bas de l'écran.