Sony Xperia M2 : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Sony Xperia M2 vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner une application

Faites un appui long sur l'icône de l'application pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci menu.

3

créer le raccourci

Faites glisser l'icône sélectionnée vers le haut de l'écran sur Ajouter à l'écran d'accueil.

4

relâcher l'icône sur l'écran d'accueil

5

raccourci créé

Le raccourci de l'application a été créé. Vous pouvez y accéder depuis l'écran d'accueil.

remarque : Pour supprimer un raccourci, faites un appui long sur l'icône et faites-le glisser dans la corbeille qui apparaît en bas de l'écran.