Sony Xperia E1 : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Sony Xperia E1 vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'application souhaitée

Faites un appui long sur l'application ou sur le service souhaité.

créer le raccourci

L'application sélectionnée apparaît automatiquement en surbrillance jaune sur l'écran d'accueil. Positionnez-la précisément à l'endroit souhaité.

raccourci créé

Retirez votre doigt de l'application pour la positionner définitivement. Le raccourci est créé.