Sony Xperia E1 : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Sony Xperia E1 vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'application souhaitée

Faites un appui long sur l'application ou sur le service souhaité.

3

créer le raccourci

L'application sélectionnée apparaît automatiquement en surbrillance jaune sur l'écran d'accueil. Positionnez-la précisément à l'endroit souhaité.

4

raccourci créé

Retirez votre doigt de l'application pour la positionner définitivement. Le raccourci est créé.