Sony Xperia E : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Sony Xperia E vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis

.

2

sélectionner une application

Faites un appui long sur l'icône de l'application ou du service souhaité.

3

glisser l'icône de l'application

L'icône de l'application sélectionnée apparaît en surbrillance jaune et s'affiche automatiquement sur l'écran d'accueil.

Faîtes glisser le raccourci jusqu’où vous souhaitez le positionner.

4

positionner l'application

Relâchez le doigt de l'icône de l'application. Celle-ci se positionne sur l'écran d'accueil.

remarque : Vous pouvez la déplacer à nouveau en répétant la manipulation.