Sony Xperia E : programmer des raccourcis menu

Programmer des raccourcis menu sur votre Sony Xperia E vous permet d'accéder rapidement aux applications et services que vous utilisez régulièrement. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis .

sélectionner une application

Faites un appui long sur l'icône de l'application ou du service souhaité.

glisser l'icône de l'application

L'icône de l'application sélectionnée apparaît en surbrillance jaune et s'affiche automatiquement sur l'écran d'accueil.

Faîtes glisser le raccourci jusqu'où vous souhaitez le positionner.

positionner l'application

Relâchez le doigt de l'icône de l'application. Celle-ci se positionne sur l'écran d'accueil.

Vous pouvez la déplacer à nouveau en répétant la manipulation.