Samsung Galaxy Trend : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Trend de personnaliser votre écran d'accueil et l'écran de verrouillage. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

cliquer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Fond d'écran

4

sélectionner le type de fond d'écran à changer

Appuyez sur Écran d'accueil.

remarque : La manipulation est identique pour la modification de Écran de verrouillage ou de Écrans d'accueil et de verrouillage.

5

choisir le type de fond d’écran

Sélectionnez parmi la liste des dossiers le type de fond d'écran que vous souhaitez.

6

valider le choix du visuel

• Sélectionnez un fond d'écran .
  • Appuyez sur Définir le fond d'écran pour valider votre choix.
7

fond d'écran modifié

La page d'accueil du Samsung Galaxy Trend s'affiche avec le nouveau fond d'écran.