Samsung Galaxy Trend : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Trend de personnaliser votre écran d'accueil et l'écran de verrouillage. Voici la marche à suivre.

accéder au menu des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

cliquer sur l'icône Paramètres

sélectionner Fond d'écran

sélectionner le type de fond d'écran à changer

Appuyez sur Écran d'accueil.

La manipulation est identique pour la modification de Écran de verrouillage ou de Écrans d'accueil et de verrouillage.

choisir le type de fond d'écran

Sélectionnez parmi la liste des dossiers le type de fond d'écran que vous souhaitez.

valider le choix du visuel

• Sélectionnez un fond d'écran .
  • Appuyez sur Définir le fond d'écran pour valider votre choix.

fond d'écran modifié

La page d'accueil du Samsung Galaxy Trend s'affiche avec le nouveau fond d'écran.