Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : changer de fond d'écran et d'écran de veille

Vous pouvez personnaliser votre Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G à votre goût en changeant de fond d'écran et d'écran de veille avec les images disponibles dans votre tablette ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux raccourcis paramètres

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Appareil.
  • Sélectionnez Fond d'écran dans le menu de gauche.
  • Sélectionnez Écran d'accueil ou Écran de verrouillage selon la modification que vous souhaitez réaliser.
4

choisir la photo

Sélectionnez la photo de votre choix dans l'un des dossiers proposés :

• Fond d'écran
  • Galerie
  • Photos
5

sélectionner l'image

• Sélectionnez une image présente dans le dossier affiché.
  • Appuyez sur le bouton Déf. fond écran.
6

fond d'écran modifié

La page d'accueil de la tablette s'affiche avec le fond d'écran choisi.