Samsung Galaxy S3 : changer de fond d’écran

Changer de fond d'écran vous permet de personnaliser votre Samsung Galaxy S3 à votre goût avec les images disponibles dans votre mobile ou les photos de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Depuis l’écran d’accueil :

• Appuyez la touche Options en bas de l'écran.
  • Pressez Paramètres.
2

aller dans Fond d’écran

3

changer le fond d’écran

Sélectionnez l’écran dont vous souhaitez modifier l’image de fond.

4

choisir le type de fond d’écran

Le mobile vous propose de choisir votre fond d’écran dans l'un des dossiers ci-dessous :

• Les Fonds d’écran pré-installés sur votre mobile.
  • Les Fonds d’écran animés pré-installés sur votre mobile.
  • Les images enregistrées dans votre Galerie.

Appuyez sur le type de fond souhaité.

5

définir le fond d’écran

• Faites défiler les images pour choisir votre fond d’écran.
  • Confirmez avec Définir le fond d’écran.
  • Appuyez sur la touche Home pour afficher l’écran d’accueil.

fond d’écran modifié

Le nouveau fond d’écran est défini.