Samsung Galaxy S3 4G : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy S3 4G, de changer l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Fond d'écran

4

modifier le fond d'écran

Sélectionnez Écran d'accueil.

Vous pouvez à partir de cet écran modifier l'écran de veille en choisissant Ecran de verrouillage ou Ecran d'accueil et de verrouillage.

5

appliquer le fond d'écran

• Faites défiler les fonds d'écran proposés.
  • Positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Sélectionnez Définir fond d'écran.

Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille à la mise en veille de votre mobile.