Samsung Galaxy Note 3 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Samsung Galaxy Note 3, de changer l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis

2

sélectionner Paramètres

3

choisir Fond d'écran

4

sélectionner le type de fond d'écran à changer

Appuyez sur Écran d'accueil.

Vous pouvez à partir de cet écran, modifier l'écran de veille en choisissant Ecran de verrouillage ou Ecran d'accueil et de verrouillage.

5

choisir le fond d'écran

• Faites défiler les fonds d'écran proposés.
  • Positionnez-vous sur le fond d'écran souhaité.
  • Sélectionnez Déf. fond d'écran.

Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille à la mise en veille de votre mobile.