Samsung Galaxy Core Plus : programmer des raccourcis menus

Mise à jour le 03/03/2015

Les raccourcis menus vous permettent d’accéder rapidement à des applications, en les affichant directement sur votre écran d’accueil. Voici la marche à suivre pour les programmer.

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur l'icône Applis située sur votre écran d'accueil.

sélectionner une application

Faites un appui long sur l'application que vous souhaitez afficher sur l'écran d'accueil.

repositionner le raccourci

Le raccourci apparaît sur l’écran d’accueil. Pour le déplacer :

• Appuyez longuement dessus.
  • Sans relâcher la pression, positionnez-le à l'endroit de votre choix.
  • Relâchez l’icône lorsqu'elle est correctement placée.

Le raccourci menu est créé.