Samsung Galaxy Core Plus : programmer des raccourcis menus

Les raccourcis menus vous permettent d’accéder rapidement à des applications, en les affichant directement sur votre écran d’accueil. Voici la marche à suivre pour les programmer.

1

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur l'icône Applis située sur votre écran d'accueil.

2

sélectionner une application

Faites un appui long sur l'application que vous souhaitez afficher sur l'écran d'accueil.

3

repositionner le raccourci

Le raccourci apparaît sur l’écran d’accueil. Pour le déplacer :

• Appuyez longuement dessus.
  • Sans relâcher la pression, positionnez-le à l'endroit de votre choix.
  • Relâchez l’icône lorsqu'elle est correctement placée.

Le raccourci menu est créé.