Samsung Galaxy Core Plus : changer l'écran de verrouillage

L'écran de verrouillage du Samsung Galaxy Core Plus s'affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci était en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

afficher le menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l'onglet Mon appareil.
  • Choisissez Affichage.

appuyer sur Fond d'écran

paramétrer l'écran de verrouillage

Tapotez sur Écran de verrouillage pour définir un nouveau fond d'écran.

Vous pouvez choisir d'utiliser le même fond d'écran pour l'accueil et pour le verrouillage en sélectionnant le champ Écrans d'accueil et de verrouillage.

choisir une image

Le mobile affiche plusieurs dossiers d'images.

Sélectionnez celui dans lequel se situe le visuel que vous souhaitez utiliser.

Vos photos personnelles sont enregistrées dans le dossier Galerie.

définir un fond d'écran

• Tapotez sur l'image que vous souhaitez utiliser comme fond d'écran de verrouillage.
  • Appuyez sur Déf. fond écran.

Votre nouveau fond d'écran est enregistré. Il apparaîtra lors du déverrouillage du mobile.