Samsung Galaxy Core Plus : changer l’écran de verrouillage

L’écran de verrouillage du Samsung Galaxy Core Plus s’affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci était en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

1

afficher le menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l’onglet Mon appareil.
  • Choisissez Affichage.
4

appuyer sur Fond d’écran

5

paramétrer l’écran de verrouillage

Tapotez sur Écran de verrouillage pour définir un nouveau fond d’écran.

remarque : Vous pouvez choisir d’utiliser le même fond d’écran pour l’accueil et pour le verrouillage en sélectionnant le champ Écrans d’accueil et de verrouillage.

6

choisir une image

Le mobile affiche plusieurs dossiers d’images.

Sélectionnez celui dans lequel se situe le visuel que vous souhaitez utiliser.

remarque : Vos photos personnelles sont enregistrées dans le dossier Galerie.

7

définir un fond d’écran

• Tapotez sur l’image que vous souhaitez utiliser comme fond d’écran de verrouillage.
  • Appuyez sur Déf. fond écran.

Votre nouveau fond d’écran est enregistré. Il apparaîtra lors du déverrouillage du mobile.