Samsung Galaxy Core Plus : changer de fond d'écran

Mise à jour le 03/03/2015

Vous pouvez personnaliser le fond de l’écran d’accueil du Samsung Galaxy Core Plus en y intégrant une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

afficher le menu principal

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l’onglet Mon appareil.
  • Choisissez Affichage.

appuyer sur Fond d’écran

tapoter sur Écran d’accueil

Vous pouvez choisir d’utiliser le même fond d’écran pour l’accueil et pour le verrouillage en choisissant le champ Écrans d’accueil et de verrouillage.

choisir une image

Le mobile affiche plusieurs dossiers d’images.

Sélectionnez celui dans lequel se situe le visuel que vous souhaitez utiliser.

Vos photos personnelles sont enregistrées dans le dossier Galerie.

définir un fond d’écran

• Tapotez sur l’image que vous souhaitez utiliser comme fond d’écran.
  • Appuyez sur Déf. fond écran.

Votre fond d’écran d’accueil est sauvegardé.