Samsung Galaxy Ace VE : changer de fond d'écran

Il est possible de changer l’image du fond d’écran et de l’écran de veille de votre mobile Samsung Galaxy Ace VE, si vous souhaitez que celui-ci affiche vos couleurs et s’accorde à votre humeur. Voici la marche à suivre pour changer de fond d'écran.

1

accéder aux fonds d'écran

Depuis l'écran d'accueil,

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Fond d'écran.
2

accéder au choix de fond d’écran

• Dans Fond d’écran, allez dans Galerie de fonds d'écran pour sélectionner un fond d'écran du mobile.
  • Appuyez sur Photos pour choisir votre fond d'écran parmi vos photos personnelles.

3

choisir un fond d'écran

• Sélectionnez un fond d'écran.
  • Appuyez sur le bouton Sélectionner pour l'activer.
  • Appuyez sur la touche Home pour revenir à l’écran d’accueil et constater la modification de votre fond d'écran.