Samsung Galaxy Ace 3 : programmer des raccourcis menu

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre Samsung Galaxy Ace 3 les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

choisir l'application

Appuyer longuement sur l'icône à mettre en raccourci (ici, Play Films).

3

créer le raccourci

Le raccourci de l'application apparaît sur l'écran d'accueil.

Positionnez l'icône à l'endroit souhaité.

L'application est maintenant en raccourci sur la page d'accueil.

remarque : Pour supprimer un raccourci sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'icône en raccourci a supprimer. Puis entrainez l'icône en raccourci vers la poubelle en haut de l'écran d'accueil.