Samsung Galaxy Ace 3 : changer de fond d'écran

Mise à jour le 25/06/2019

Il est possible avec votre Samsung galaxy Ace 3, de modifier l'écran de veille et le fond d'écran. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres d'affichage

• Sélectionnez l'onglet Mon appareil dans la barre du menu en haut de l'écran.
  • Cliquer sur Affichage.

choisir Fond d'écran

sélectionner le type de fond d'écran à modifier

Appuyez sur Écran d'accueil.

La manipulation est identique pour la modification d'Écran de verrouillage ou d'Écrans d'accueil et de verrouillage.

choisir le type de fond d’écran

Appuyez sur Fonds d'écran.

Vous pouvez aussi sélectionner un fond d'écran à partir de la Galerie ou de Fond écran voyage.

choisir et valider un visuel

• Sélectionnez un fond d'écran.
  • Appuyez sur Déf. fond écran pour valider votre choix.

revenir à la page d'accueil

Le mobile se repositionne sur la page Fond d'écran.

Appuyez sur la touche Accueil située sous l'écran de votre mobile.

le nouveau fond d'écran s'affiche