Orange Zuco : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité de changer le fond d'écran de votre Orange Zuco. Vous pouvez afficher une photo ou une image de votre choix. Voici les manipulations à effectuer sur votre mobile.

1

recherche du fond écran

Avec l'aide du joystick, sélectionnez dans l'ordre Menu > Réglages Téléphone  > Affichage > Fond d'écran.

2

choisir la source du fond écran

Choisissez la source de votre fond écran. Vous avez le choix entre :

• Ceux du système.
  • Ceux défini par l'utilisateur (importation d'une image issue de la mémoire du téléphone ou de la carte mémoire).