Orange Rise 30 : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre mobile Orange Rise 30 les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer pour programmer des raccourcis menu.

1

accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Application.

2

choisir une application

Faites un appui long sur l'icône de l'application que vous souhaitez mettre en raccourci.

3

positionner le raccourci

Le mobile affiche l'écran d'accueil en fond :

• Maintenez appuyée l’icône de l’application sélectionnée et faites la glisser vers l’emplacement de votre choix.
  • Lorsque le raccourci est correctement positionné, relâchez la pression.
4

raccourci crée

Votre application est désormais accessible depuis votre écran d’accueil.