Orange Rise 30 : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez faire apparaître sur l'écran d'accueil de votre mobile Orange Rise 30 les icônes des applications que vous utilisez régulièrement. Voici la manipulation à effectuer pour programmer des raccourcis menu.

accéder à la liste des applications

Sélectionnez l'icône Application.

choisir une application

Faites un appui long sur l'icône de l'application que vous souhaitez mettre en raccourci.

positionner le raccourci

Le mobile affiche l'écran d'accueil en fond :

• Maintenez appuyée l'icône de l'application sélectionnée et faites la glisser vers l'emplacement de votre choix.
  • Lorsque le raccourci est correctement positionné, relâchez la pression.

raccourci crée

Votre application est désormais accessible depuis votre écran d'accueil.