Orange Hapi 50 : changer de fond d'écran

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Orange Hapi 50.

Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Affichage > Fond d'écran > Système

Choisissez le fond d'écran désiré.

Sélectionnez Afficher avec la touche contextuelle correspondante pour le visualiser

Sélectionner OK pour confirmer son choix ou Retour pour en choisir un autre avec les touches contextuelles correspondantes

Le mobile affiche "Effectué" pour confirmer le nouveau fond d'écran

Appuyez sur la touche  Marche/Arrêt/Fin d'appel  pour revenir sur l'écran d'accueil.