Orange Hapi 11 : changer de fond d'écran

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Orange Hapi 11.

Modifier le fond d'écran

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Affichage > Fond d'écran > Système.

Sélectionnez Afficher avec la touche contextuelle correspondante pour visualiser les propositions.

Faites défiler les images à l'aide de la touche navigation.

Choisissez le fond d'écran désiré : validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Effectué" pour confirmer le nouveau fond d'écran.

Appuyez sur la touche Raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.

vous pouvez également sélectionner une image personnelle en sélectionnant Défini par l'utilisateur et en choisissant une image ou une photo.