Orange Hapi 11 : changer de fond d'écran

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Orange Hapi 11.

Modifier le fond d'écran

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > Affichage > Fond d'écran > Système.

Sélectionnez Afficher avec la touche contextuelle correspondante pour visualiser les propositions.

Faites défiler les images à l'aide de la touche navigation.

Choisissez le fond d'écran désiré : validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Effectué" pour confirmer le nouveau fond d'écran.

Appuyez sur la touche Raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.

Remarque : vous pouvez également sélectionner une image personnelle en sélectionnant Défini par l'utilisateur et en choisissant une image ou une photo.