Nokia Lumia 925 : personnaliser le thème de l'écran d'accueil

Vous pouvez personnaliser la couleur des icônes et du fond d'écran de votre Nokia Lumia 925. Voici la marche à suivre.

afficher le menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

sélectionner Paramètres

accéder à la fonctionnalité

Dans la rubrique système, appuyez sur thème.

modifier l'arrière-plan

Pour modifier la couleur de fond du mobile :

• Sélectionnez la rubrique Arrière-plan.
  • Choisissez clair ou sombre.Si vous sélectionnez clair, le fond d'écran sera blanc. En choisissant sombre, il restera noir.

modifier la couleur d'accentuation

Pour modifier la couleur principale de votre thème, sélectionnez la rubrique Couleur d'accentuation.

choisir une couleur

Choisissez une couleur dans la palette qui s'affiche.

visionner le nouveau thème

Le téléphone se repositionne automatiquement sur l'écran écran d'accueil + thème.

Appuyez sur la touche Démarrer située en bas du mobile.

Votre écran d'accueil s'affiche selon votre nouvelle configuration.