Nokia Lumia 925 : personnaliser le thème de l’écran d’accueil

Vous pouvez personnaliser la couleur des icônes et du fond d’écran de votre Nokia Lumia 925. Voici la marche à suivre.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la rubrique système, appuyez sur thème.

4

modifier l'arrière-plan

Pour modifier la couleur de fond du mobile :

• Sélectionnez la rubrique Arrière-plan.
  • Choisissez clair ou sombre.

remarque : Si vous sélectionnez clair, le fond d’écran sera blanc. En choisissant sombre, il restera noir.

5

modifier la couleur d'accentuation

Pour modifier la couleur principale de votre thème, sélectionnez la rubrique Couleur d’accentuation.

6

choisir une couleur

Choisissez une couleur dans la palette qui s'affiche.

7

visionner le nouveau thème

Le téléphone se repositionne automatiquement sur l’écran écran d’accueil + thème.

Appuyez sur la touche Démarrer située en bas du mobile.

Votre écran d’accueil s’affiche selon votre nouvelle configuration.