Nokia Lumia 925 : personnaliser l’écran d’accueil

Vous pouvez personnaliser l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 925 en y intégrant des raccourcis vers les menus ou les applications que vous utilisez le plus souvent. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

choisir le programme à afficher sur l’écran d’accueil

Appuyez longuement sur le menu, l’application ou le service vers lequel vous souhaitez créer un raccourci.

3

sélectionner épingler sur l’écran d’accueil

4

gérer le raccourci

Votre raccourci est automatiquement installé sur votre écran d’accueil.

Pour le gérer :

• Appuyez longuement sur sa vignette.
  • Pour positionner le raccourci, faites glisser la vignette vers un espace libre sans relâcher la pression.
  • Pour agrandir ou rétrécir la taille de la vignette, tapotez sur la flèche.
  • Pour supprimer le raccourci, sélectionnez la punaise barrée.