Nokia Lumia 925 : changer l’écran de verrouillage

L’écran de verrouillage du Nokia Lumia 925 s’affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci était en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Dans la rubrique système, choisissez écran de verrouillage.

4

changer l'écran de veille

Sélectionnez le champ Arrière-plan.

5

choisir un type d’écran de verrouillage

La liste des différents types d’arrière-plans disponibles apparaît :

• Appuyez sur celui de votre choix.
  • La liste des fichiers contenus dans le dossier apparaît, sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

Le téléphone se repositionne sur le menu écran de verrouillage.

6

afficher le fond d’écran

• Faites un appui bref sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du téléphone pour verrouiller l’écran.
  • Sélectionnez de nouveau brièvement la touche Marche/Arrêt pour faire apparaître le nouvel écran de verrouillage.