Nokia Lumia 830 : personnaliser le thème de l’écran d’accueil

Vous pouvez personnaliser la couleur des icônes et du fond d’écran de votre Nokia Lumia 830. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

sélectionner Paramètres

3

personnaliser l’écran d’accueil

Dans la rubrique système, appuyez sur écran d’accueil+thème.

4

modifier la couleur du thème graphique

Pour modifier la couleur principale de votre thème, sélectionnez la rubrique Couleur d’accentuation.

5

définir la couleur principale

Dans la palette qui s’affiche, sélectionnez la couleur de votre choix.

6

modifier l’arrière-plan

Vous revenez automatiquement dans le menu écran d’accueil+thème.

Pour définir une nouvelle couleur de fond, appuyez sur la rubrique Arrière-plan.

7

choisir une couleur de fond

Vous pouvez choisir un arrière-plan clair ou sombre.

Sélectionnez celui qui vous convient.

remarque : Pour utiliser une image comme arrière-plan, appuyez sur choisir une photo.

8

enregistrer les paramètres

Le menu écran d’accueil+thème s’affiche à nouveau, avec votre nouvelle configuration.

Si celle-ci vous convient, appuyez sur la touche Windows pour revenir à l’écran d’accueil.

utiliser le téléphone

Vos options d’affichage sont bien enregistrées.

Vous pouvez utiliser votre smartphone.