Nokia Lumia 830 : personnaliser le thème de l’écran d’accueil

Mise à jour le 24/06/2019

Vous pouvez personnaliser la couleur des icônes et du fond d’écran de votre Nokia Lumia 830. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

sélectionner Paramètres

personnaliser l’écran d’accueil

Dans la rubrique système, appuyez sur écran d’accueil+thème.

modifier la couleur du thème graphique

Pour modifier la couleur principale de votre thème, sélectionnez la rubrique Couleur d’accentuation.

définir la couleur principale

Dans la palette qui s’affiche, sélectionnez la couleur de votre choix.

modifier l’arrière-plan

Vous revenez automatiquement dans le menu écran d’accueil+thème.

Pour définir une nouvelle couleur de fond, appuyez sur la rubrique Arrière-plan.

choisir une couleur de fond

Vous pouvez choisir un arrière-plan clair ou sombre.

Sélectionnez celui qui vous convient.

Pour utiliser une image comme arrière-plan, appuyez sur choisir une photo.

enregistrer les paramètres

Le menu écran d’accueil+thème s’affiche à nouveau, avec votre nouvelle configuration.

Si celle-ci vous convient, appuyez sur la touche Windows pour revenir à l’écran d’accueil.

utiliser le téléphone

Vos options d’affichage sont bien enregistrées.

Vous pouvez utiliser votre smartphone.