Nokia Lumia 830 : personnaliser l’écran de verrouillage

Mise à jour le 26/06/2019

L’écran de verrouillage du Nokia Lumia 830 s’affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci est en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

sélectionner Paramètres

personnaliser l’écran de verrouillage

Dans la rubrique système, appuyez sur écran de verrouillage.

modifier l’arrière-plan

Sélectionnez la rubrique Arrière-plan.

définir un type d’écran de verrouillage

La liste des différents types d’arrière-plans disponibles apparaît.

Sélectionnez la catégorie de votre choix.

modifier l’image

Pour choisir votre image d’arrière-plan, appuyez sur changer la photo.

sélectionner un album

Vous pouvez utiliser n’importe quelle image comme écran de verrouillage, qu’elle soit stockée sur votre téléphone ou en ligne (réseaux sociaux, cloud).

Choisissez l’album contenant la photo que vous souhaitez utiliser.

choisir une photo

La liste des photos contenues dans l’album apparaît.

Sélectionnez celle de votre choix.

valider le paramétrage

L’image choisie apparaît en plein écran.

Confirmez votre sélection en appuyant sur l’icône Valider.

verrouiller le mobile

Le menu écran de verrouillage réapparaît automatiquement.

Appuyez brièvement sur la touche Marche/Arrêt pour verrouiller votre smartphone.

afficher le nouvel écran

Après une trentaine de secondes d'inactivité, l'écran de veille modifié apparaît.