Nokia Lumia 635 : changer l’écran de veille

Vous pouvez personnaliser l’écran de veille de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

personnaliser l’écran de verrouillage

Dans la partie système, sélectionnez écran de verrouillage.

4

appuyer sur Arrière-plan

5

rechercher un fond d’écran

Choisissez dans quelle application rechercher votre nouvel arrière-plan parmi la liste proposée.

6

accéder aux paramètres de verrouillage

L'appareil revient automatiquement sur l'écran précédent :

• Faites glisser l’écran vers le haut.
  • Sélectionnez Extinction de l’écran après.
7

définir un délai d’extinction

Sélectionnez une temporisation parmi la liste proposée entre 30 secondes et 30 minutes.

remarque : Si vous sélectionnez jamais, vous désactivez la fonctionnalité.