Nokia Lumia 635 : changer de fond d’écran

Vous pouvez modifier le fond d’écran de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

2

sélectionner Paramètres

3

personnaliser l’écran d’accueil

Dans la rubrique système, appuyez sur écran d’accueil + thème.

4

afficher les images disponibles

Appuyez sur choisir une photo.

5

définir la photo d’arrière-plan

Vous pouvez choisir votre nouveau fond d’écran dans deux rubriques :

• Sélectionnez Pellicule pour utiliser une photo personnelle.
  • Optez pour Arrière-plans pour utiliser une des images préenregistrées sur votre mobile.
6

sélectionner l’arrière-plan

7

recadrer la photo

• Utilisez l’outil de rognage pour recadrer votre photo.
  • Appuyez sur l'icône Valider.
8

écran d’accueil modifié

Vos options d’affichage sont bien enregistrées.

L’image de fond de l’écran d’accueil est modifiée et apparaît sous certaines tuiles.