Nokia Lumia 635 : changer de fond d'écran

Vous pouvez modifier le fond d'écran de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

personnaliser l'écran d'accueil

Dans la rubrique système, appuyez sur écran d'accueil + thème.

afficher les images disponibles

Appuyez sur choisir une photo.

définir la photo d'arrière-plan

Vous pouvez choisir votre nouveau fond d'écran dans deux rubriques :

• Sélectionnez Pellicule pour utiliser une photo personnelle.
  • Optez pour Arrière-plans pour utiliser une des images préenregistrées sur votre mobile.

sélectionner l'arrière-plan

recadrer la photo

• Utilisez l'outil de rognage pour recadrer votre photo.
  • Appuyez sur l'icône Valider.

écran d'accueil modifié

Vos options d'affichage sont bien enregistrées.

L'image de fond de l'écran d'accueil est modifiée et apparaît sous certaines tuiles.