Nokia Lumia 625 : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez créer des raccourcis afin d'accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis votre écran d'accueil. Voici la marche à suivre.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

choisir l'application à installer en raccourci

Parmi la liste des services et des applications, faites un appui long sur celui ou celle que vous souhaitez installer en raccourci sur l'écran d'accueil du téléphone.

installer un raccourci sur l'écran d'accueil

Une nouvelle option apparait.

Appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.

vérifier la création du raccourci

Un raccourci de l'application sélectionnée apparaît automatiquement sur l'écran d'accueil de votre mobile.

Vous pouvez repositionner le raccourci en appuyant longuement dessus, puis, sans relâcher la pression, en le faisant glisser vers l'emplacement de votre choix.