Nokia Lumia 625 : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez créer des raccourcis afin d’accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis votre écran d’accueil. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

choisir l’application à installer en raccourci

Parmi la liste des services et des applications, faites un appui long sur celui ou celle que vous souhaitez installer en raccourci sur l’écran d’accueil du téléphone.

3

installer un raccourci sur l’écran d’accueil

Une nouvelle option apparait.

Appuyez sur épingler sur l’écran d’accueil.

4

vérifier la création du raccourci

Un raccourci de l’application sélectionnée apparaît automatiquement sur l’écran d’accueil de votre mobile.

remarque : Vous pouvez repositionner le raccourci en appuyant longuement dessus, puis, sans relâcher la pression, en le faisant glisser vers l’emplacement de votre choix.