Nokia Lumia 520 : programmer des raccourcis menus

Pour avoir accès rapidement aux applications que vous utilisez le plus souvent (musique, jeux ou encore SMS), il est possible de réaliser des raccourcis menus. Très pratiques, ils permettent de personnaliser votre écran d'accueil selon vos envies et vos besoins. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis menus sur votre Nokia Lumia 520.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner un programme

Faites un appui long sur l’application vers laquelle vous souhaitez créer un raccourci.

3

appuyer sur épingler sur l'écran d'accueil

4

affichage du raccourci

L'élément que vous avez sélectionné s'affiche sur l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.

Vous avez créé un raccourci menu.