Nokia Lumia 520 : changer de fond d'écrans

Il est possible de changer son fond d’écran en personnalisant les couleurs de thème et de fond d’écran de votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner thème

4

sélectionner Arrière-plan

Appuyez sur le menu Arrière-plan qui indique par défaut sombre.

5

modifier l’arrière plan

Un menu déroulant apparaît, vous proposant deux choix, clair ou sombre. Sélectionnez clair.

6

modifier la couleur d’accentuation

Vous pouvez également modifier la Couleur d’accentuation, dans la section correspondante.

Pour ce faire, appuyez sur l’encadré situé en dessous.

7

sélectionner une couleur

L’écran de votre Nokia Lumia 520 affiche une palette de couleurs.

Choisissez parmi les couleurs proposées celle que vous souhaitez.

8

afficher vos réglages

Une fois votre saisie enregistrée, vous arrivez automatiquement sur la page précédente.

Vous pouvez y visualiser la modification de vos réglages.

9

retourner à l’écran d’accueil

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows

Vous découvrez le résultat de vos changements de réglages.