Nokia Lumia 1320 : personnaliser l'écran d'accueil

Vous pouvez personnaliser l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 1320 en y intégrant des raccourcis vers les menus ou les applications que vous utilisez le plus souvent. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

choisir le programme à afficher sur l'écran d'accueil

Appuyez longuement sur le menu, l'application ou le service vers lequel vous souhaitez créer un raccourci.

sélectionner épingler sur l'écran d'accueil

positionner le raccourci

Votre raccourci est automatiquement installé sur votre page d'accueil.

Pour le déplacer :

• Appuyez longuement sur sa vignette.
  • Sans relâcher la pression, faites-la glisser vers un espace libre.

gérer la taille de la tuile

Appuyez sur l'icône représentant une flèche pour modifier la taille de la vignette.

supprimer le raccourci

Pour supprimer votre raccourci menu, sélectionnez l'icône représentant une punaise barrée.

Elle est automatiquement retirée de votre écran d'accueil.