Nokia Lumia 1320 : personnaliser l’écran d’accueil

Vous pouvez personnaliser l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 1320 en y intégrant des raccourcis vers les menus ou les applications que vous utilisez le plus souvent. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

2

choisir le programme à afficher sur l’écran d’accueil

Appuyez longuement sur le menu, l’application ou le service vers lequel vous souhaitez créer un raccourci.

3

sélectionner épingler sur l’écran d’accueil

4

positionner le raccourci

Votre raccourci est automatiquement installé sur votre page d’accueil.

Pour le déplacer :

• Appuyez longuement sur sa vignette.
  • Sans relâcher la pression, faites-la glisser vers un espace libre.
5

gérer la taille de la tuile

Appuyez sur l’icône représentant une flèche pour modifier la taille de la vignette.

6

supprimer le raccourci

Pour supprimer votre raccourci menu, sélectionnez l’icône représentant une punaise barrée.

Elle est automatiquement retirée de votre écran d’accueil.