Nokia Lumia 1320 : changer l’écran de veille

Mise à jour le 13/05/2019

L’écran de verrouillage du Nokia Lumia 1320 s’affiche lorsque vous réactivez le téléphone alors que celui-ci était en veille. Voici la marche à suivre pour le personnaliser.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche pour ouvrir le menu principal.

sélectionner Paramètres

personnaliser l’écran de verrouillage

Dans la rubrique système, appuyez sur écran de verrouillage.

sélectionner Arrière-plan

choisir un type d’écran de verrouillage

La liste des différents types d’arrière-plans disponibles apparaît.

Sélectionnez la catégorie de votre choix.

définir un délai de verrouillage

Le menu écran de verrouillage réapparaît automatiquement :

• Faites glisser l’écran vers le haut.
  • Sélectionnez Extinction de l'écran après.
  • Définissez une durée parmi les choix proposés.

Votre écran de verrouillage est modifié et configuré.