Nokia 108 Dual SIM : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité de modifier le fond d'écran de votre Nokia 108 Dual SIM et de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux paramétrages du fond d'écran

• Sélectionnez Menu
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres d'affichage > Fond d'écran.

Le mobile affiche 2 choix :

- Par défaut (contient les images pré enregistrées dans le téléphone).

- Photos (contient les photo prises par l’utilisateur).

2

Choisir le type de fond d'écran

• Cliquez sur Par défaut, validez avec la touche Menu
    .
  • Choisissez dans la liste la photo que vous souhaitez.
  • Appuyez sur Afficher > Sélect. en cliquant sur la touche Menu
    .
3

Valider le choix du fond d'écran

Le mobile propose de configurer les dimensions de l'image choisie :

- Centrer.

- Adapter;

- Pivot. gche.

- Pivot.à dte.

• Sélectionnez la configuration qui convient avec la touche Menu

Le mobile affiche "Fond d'écran appliqué".