Motorola Moto G 4G : programmer des raccourcis menus

Vous pouvez créer des raccourcis afin d'accéder aux menus ou applications que vous utilisez le plus souvent, directement depuis votre écran d'accueil. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

installer un raccourci sur l'écran d'accueil

Appuyez longuement sur l'icône de l'application pour laquelle vous souhaitez installer un raccourci.

vérifier la création du raccourci

Un raccourci de l'application apparaît automatiquement sur l'écran d'accueil de votre mobile.

Pour le repositionner :

• Appuyez longuement dessus.
  • Sans relâcher la pression, faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix.

supprimer un raccourci

Pour effacer un raccourci :

• Appuyez longuement dessus.
  • Tout en maintenant l'appui, faites glisser le raccourci vers l'option Supprimer qui apparaît en haut de l'écran, puis relâchez la pression.

Le raccourci disparaît de l'écran d'accueil.